欢迎访问广东省仪器仪表学会!2019-04-03 4:38 pm
广东省仪器仪表学会>>凝心聚力谋新篇 砥砺奋进铸辉煌——广东省仪器仪表学会第二届常务理事会扩大会议成功召开
凝心聚力谋新篇 砥砺奋进铸辉煌——广东省仪器仪表学会第二届常务理事会扩大会议成功召开
发布时间:2018-12-11

2018年12月7日下午,广东省仪器仪表学会第二届常务理事会扩大会议在广州成功召开。省仪器仪表学会第二届理事会理事长刘人怀院士出席会议并讲话。广东省仪器仪表学会第二届副理事长兼秘书长袁鸿,第二届副理事长梁瑞生、周松明、刘桂雄出席会议,出席本次会议的还有学会部分第二届常务理事。大会由第二届副秘书长邵时主持。




会上第二届理事会理事长刘人怀院士做了《广东省仪器仪表学会第二届理事会工作总结报告》(审议稿),报告总结了学会过去5年的主要工作,分析了学会目前面临的新形势,并提出了学会的新使命;与此同时,对学会今后5年工作提出了建议: 全力推进“开放型、枢纽型、平台型”学会建设,建设更具影响力和美誉度的现代学术团体,携手产业界、学术界、科技界的同仁再接再厉、再铸辉煌,为推动广东、华南乃至全国仪器仪表产业繁荣发展做出新贡献!报告通过了与会常务理事的审议。






大会审议通过了广东省仪器仪表学会第三届名誉理事长、理事会理事长、副理事长、秘书长、常务副秘书长、副秘书长、常务理事、理事、监事长、监事候选人、专家委员会候选人建议名单以及学会会费标准调整建议。




随后,学会秘书处张璐汇报第二届理事会财务收支情况。第二届副理事长兼秘书长袁鸿组织与会领导商议第三届会员大会的时间、地点、内容,与会常务理事踊跃发言,提出建议。



最后,第二届理事会理事长刘人怀院士作总结讲话。本次广东省仪器仪表学会第二届常务理事会扩大会议圆满结束。